01. 07-1. 2013г. Пробило полночь! Рождество, даря

Пробило полночь! РОЖДЕСТВО,
Даря веселья торжество,
Шагнуло звёздно по стране!
На души будто бы из вне

Бальзам живительный пролился!
Всяк верующий помолился
И с тайной, страстною мольбой
С надеждой к Богу обратился!

ДНЕВНИК.ЯНВАРЬ.2013 год.
В рукописях № 07-1/01.2013 год.


Рецензии