про птичек

на колбасу
птички пустили лису.
очень тому удивились леса,
что за с лисы колбаса?

Крошка енот,
полностью влез в банку шпрот.
Птички сказали - не капай на нервы,
будут у нас консервы.

Лишь у бобра,
немножко была надежда.
но и ему сказали пора,
птичкам нужна одежда.

главно теперь,
чтоб пищу никто не стибрил,
иначе погибнет стибривший зверь,
это ведь мы - колибри.


Рецензии