Я со сцены стихи читала...

Я со сцены стихи читала,
Новый цикл под названьем "Быть".
Ты смеялся тогда из зала,
Только словом считал "любить".

Но однажды проснувшись,понял,-
Вам не зря предсказали ночь.
Нет болотно-сердечной вони,
Не дано разлететься прочь.

Вспоминая слова,что ранят,
Набираешь опять ее.
Недоступна.И номер занят,
А за цифрами все гниет.

Ты привык относиться просто,
Не решая чужих проблем.
Каблучки ей не дарят роста,
А улыбка знакома всем.

Столько лиц,и одно-родное,
Не сдается,не отдает.
Рыжий цвет,и в глазах-иною
Показалась. И треснет лед.

Да ты вспомни,когда со сцены
Пред тобой раскрывала путь.
Ее взгляды особо ценны,
Только прежнего не вернуть.
08.01.2013


Рецензии