Молилась я за нас ночами

В награду за моё молчанье,
Подари ты мне цветок -
Ромашку горя и печали,
Что отстрадала я с тобой.

Молилась я за нас ночами,
И путала вино с виной,
Прощала я и погибала,
В твоих объятьях,
Ночью той…

Я отдала все то, что было,
Я подарила сны тебе,
Забыла, полностью забыла,
Что гордость - это не по мне.

А ты несчастный, вечно  сонный,
Уставший мой, родной такой.
Ты кушай кашу больше с хлебом,
Что я варила той весной.


Рецензии