Рисовать

Мне портреты твои рисуются:
В голове чётко-яркие образы.
Мне тебя как-то странно ревнуется.
Не смотри, что снаружи холодная.

И оттаяла. И отчеканила
Свои мысли по-старому заново.
И всё бывшее в прошлом оставила,
Заметала следы, точки ставила.

Рисовать тебя сильно хочется,
Печатлеть тебя фотоплёнками.
И стихи в голове бормочутся,
Будто всё уже где-то сложено.

Жаль, что видел ты только пьяную,
Но и в жизни почти такая же.
Жаль, что слышал ты бредни странные.
Показалась я плохо, кажется.

Мне портреты твои рисуются,
И на музыку строчками падают.
И надеюсь, желание сбудется. 
И увидев ещё раз, порадуюсь.


9 января, 2013


Рецензии