Дети подземелий

Я не могу уснуть.
Дети подземелий в мои сны открыли путь,
Они будят меня, они мне говорят:
Посмотри на этот мир, он погубит тебя!

Проснувшись в холодно поту,
Открываю глаза, прерываю слепоту
В этом городе, где море отчуждённых лиц,
Пишут книгу жизни полную страниц.

Запятнанных багровою кровью,
Безразличием, разбитою любовью
Её строки лживы, слова пусты
Под землей спасенье от этой суеты.

Этот шар полон стонов
Новой тысячи клонов,
Что не видят правоту,
Свою лелеют слепоту

Ты боишься быть первым,
Кто спуститься вниз,
Ты боишься опоздать,
На свой последний лифт.

К детям подземелий, что открывают новую эру,
Принося с собой чистую, светлую веру,
Они некогда не обманут,
Не поднимут кнут
Их окружает темнота,
Спокойствие и уют,

Но ты боишься быть первым,
Кто спуститься вниз
Ты боишься опоздать,
На свой последний лифт

A.Сat

Песню можно послушать в группе:
http://vk.com/club47827479


Рецензии