Снег зимой

             плач  автомобилиста :-(

            На лопату вся надёжа!      
            Если б раньше знали «мы», 
            что вот так внезапно может
            выпасть снег среди зимы, 
            то могли бы, вняв советам,       
            не подписывать приказ
            «сократить статью бюджета
            для расчистки автотрасс».
               
            При глобальности вопроса
            «потепления» Земли
            в местной Думе о заносах       
            и подумать не могли!
            Даст прогноз любой прохожий -
            лыжи вырастут в цене.
            Чистить снег себе дороже -
            сам растает по весне.


         
              ~2013~


Рецензии