философам

Нету денег, карманы - дыры,
В голове поселилась туча.
Я хочу на вершину мира!
Я б с нее сиганула лучше...

То ли Кантом в тебя бросаться,
То ли бить по лицу Сократом
Я устала с тобой ругаться
Самым пошлым и грязным матом.

Я хочу на простом диване
В позе лотоса выпить пива,
Чтоб шептал мне электрик - Ваня,
как я в красном белье красива.


Рецензии