Колыбель человеков...
Изгонит ветер облака,
И словно сказка, был и не-быль,
Так, Солнце, движется века.
А ночью бледная Луна,
Взойдёт над нашей Колыбелью
Она, Земле, века в е р н а,
Плывёт по небу тихо с ленью.
И словно музыка с небес,
Проснётся мир так сладко спавший,
И ветерок разбудит лес,
И с ним ручей, струёй звенящий.
Вершины гор поднялись в небеса
Пред небом, Землю, прославляют
И Духи гор, как сказка, чудеса
В небесном хоре, подпевают!
=================================================
стихотворение вдохновитель: http://www.stihi.ru/2009/01/30/2979
Свидетельство о публикации №113010905274
Геннадий Дроздов 15.05.2014 16:32 Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за взгляд со стороны, я подумаю.
****
Всего светлого и доброго, с п а с и б о.
Богатырев Юрий Николаевич 16.05.2014 07:36 Заявить о нарушении