Мы вместе с тобой в этой дикой ночи скитались..

          Вокруг единственного фонаря
          Кружились, метались дикие тени,
          Их ветер гонял, будто говоря,
          Как много для нас эта ночь изменит.

          Мы вместе с тобой в этой дикой ночи,
          Скитались, блуждали по бездорожью,
          Фонарь - наш маяк, до него же дойти,
          В такой снегопад, почти невозможно.

          Фонарь уже виден, но силам конец,
          Их нужно собрать в один тугой узел,
          Тебя я не вижу, завален твой след,
          Тебя отыскать в снегопаде мне нужно.

          А ветер, как бешеный, рвал и метал,
          И стал снегопад настоящею вьюгой,
          А мы, словно тени, с тобою в ночи,
          Плутаем, не можем настигнуть друг друга.


Рецензии