Мыслимое Всё и Вся - реалий проявления
Собственную волю направляю к Беспредельности во всей её красоте многоликой.
Мир формы не ограничен рамками, и Мыслимое Всё и Вся – реалий проявления.
Миротворение посредством Мысли – рычаг развития Беспредельности Великой.
Раскрепощённое воображение – фантазия порождает всевозможные идеи и явления.
Земная жизнь обогащается принятием в здравомыслящее, просветлённое сознание
Того, что кроме земного убежища Дух имеет Обитель Небесную, куда он стремится.
Космическое миросозерцание Высших Миров – достижимая цель для ума–сознания.
Куда угодно проникает моя вездесущая Огненная Мысль – высокого полёта птица.
Миры примыкают к цепи, ведущей к бессрочной Эволюции от момента зарождения.
Высших миров космическое мировоззрение –важнейшая цель для мудрого сознания.
Пространства наполняют иные разумные миры – к сему склоняются мои убеждения.
Осуществление дальней цели приближает дальних миров постижение и понимание.
Изысканность мышления и устремления к иным мирам открывают Избранных путь.
Я помню о дальних мирах, погружаясь в дрёму-сновидения и пробуждаясь от сна.
Без расширения небесных путей существование теряет свою Истинную Суть.
Любая цель становится ничтожной. Ищущим нужна стезя - дорога, причём не одна.
Свидетельство о публикации №113010905263