Молитва
Добром- цветами на дороге,
ведет обычно путь во ад.
Добра желатели не строги,
елейный голос, мягкий взгляд.
Я на земле печальной-лишний,
Но при кончине горьких дней
молю- по милости Твоей
убереги меня, Всевышний,
Не от врагов, но от друзей...
Свидетельство о публикации №113010905258
Татьяна Волковская 01.06.2013 06:37 Заявить о нарушении