Письмо

Ты становишься второй кожей...задумайся, зачем мне вторая...
А на первой остались тысячи шрамов,
наростов...она потеряла чувствительность.
Она навсегда исчерпала свою новизну, красоту и свежесть.
Но без тебя, как без теплой одежды
зимой...в лютый мороз -
легче, но до костей пробирает...
Ломка.
Вспомни...как на той остановке...
Что это было? Каприз? - глупо и не логично.
И без печальных последствий не обошлось.
Прости. Цинично.
Зачем мне это? Сама не знаю..
Со стороны всё очень банально...
Любишь — люби...и будь рядом.
Но я топлю себя в собственном океане..
Спасать не надо.
Я попробую не искать для себя оправданий,
но если вдруг стану -
заклей мне рот скотчем. Не слушай.
И я не имею морального права
впускать вас туда, где разгром, кавардак -
в свой храм...или срам...в общем, в душу.



("На той остановке" я пыталась уехать от него, сняв с себя подаренный им пуховик  в 30градусный мороз. В итоге заболела сильным бронхитом.)


Рецензии