Невестой я была других не хуже
Глаза горели; кожа-шоколад.
Ты обещал мне быть хорошим мужем.
И...в общем, платье взяли мы в прокат.
Лаская пальцы ног, и их лодыжки,
Ты бесконечно о любви твердил,
Чуть после в следствии чего пошли детишки-
Опять же целовал, благодарил...
Любовниц раньше не знавал ты лучше;
На кухне Е.Чекаловой дам фору;
Порядок в зале, в коридоре, в дУше,
А за день дел я успевала гору!
Но, как-то(Может ты в тот день объелся?
Слыхала я от груш не то бывает)
Ты недовольный чем-то, взъелся,
Кричал: "Меня в тебе всё раздражает!
Твои лодыжки стали, как у свинки!
Твою яичницу собаки не едят!
Ты посмотри у Светки ни пылинки,
И вечно дети у тебя кричат!
Всё!...Собирай вещички и...к мамаше!
Ищи себе другого дурака.
А мне нужна супруга, чтоб по краше,
Ну и кухарка, чтоб наверняка!"
И вот, стою с детьми у чемодана.
Куда идти...какой ловить маршрут...
У нервов страшно кровоточит рана,
И мысли всякие-превсякие гнетут...
7.01.13.
Свидетельство о публикации №113010905220
Во козел!
С Уважением Андрей.
Андрей Кошкаров 23.01.2013 16:39 Заявить о нарушении
"Но про многих!"-Сказала я.
Как говорил, кто-то из великих:"Еще не известно кому повезло."
Ольга Чуйкова 23.01.2013 17:03 Заявить о нарушении
Андрей Кошкаров 23.01.2013 17:39 Заявить о нарушении