Утро зимнее встречаю стихи для детей
За окошком примечаю
Стаю жёлтеньких синиц
И других пернатых птиц.
Тучи по небу гуляют,
Солнце в небо не пускают.
Ветер треплет провода,
И блестят кусочки льда.
Из трубы идёт дымок,
На порог упал снежок,
Пёс владенья охраняет,
От мороза убегает.
Галки прыгают в саду,
Нарушая тишину.
Снеговик стоит, скучает,
Письма снежные читает.
Вьюга песенку поёт
И танцует у ворот.
Утро зимнее встречаю,
Себе чаю наливаю,
Печка весело гудит,
Кот у печки крепко спит…
08.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113010905172