фейхуа. ода любимому фрукту
нет на рынках тебя ни хуа
в магазинах давно уже нет
без тебя мне не мил белый свет
не забыть твоего аромата
в нем сквозят земляника и мята
а еще я скажу без прикрас
ты прекраснее чем ананас
из каких небывалых Гоа
приплываешь ты к нам,фейхуа?
отчего же субтропик родной
не дает фейхуи ни одной?
или происки хитрых грузин
преградили твой путь в магазин?
хлеб,конечно всему-голова
ты же-сердце всему,фейхуа!
не хочу королевской хурмы
без ТЕБЯ загибаемся мы
ведь твоя ароматная кожа
так на елку по цвету похожа
истощаются силы мои
без любимой моей фейхуИ
я зимой от тебя без ума
фейхуа ты моя,фейхуа...
Свидетельство о публикации №113010905159
Хрестоматийно.
У меняя есть похожее "про бороду".
но внешний вид у этой, воспетой вами, *** картофелину напоминает, которую забыли выкопать.
Света Хохломская 09.03.2013 02:32 Заявить о нарушении
Евгений Сударев 19.03.2013 20:04 Заявить о нарушении