Провода, провода

Провода, провода, где любовь, там слеза,
Там немало больших испытаний,
Там и реки, моря, и конечно Заря,
Неотъемлемой частью желаний,

По дороге любви, льётся много крови,
Много ран на душе и на сердце,
Только каждый из нас, хочет это пройти,
И открыть, и открыть, любви дверцу,


Рецензии