Ты опоздал на 3 года
Что тогда у нас было взаимно.
Я снова беру в свою руку перо,
Пишу о прошедшем, необратимом.
Ты опоздал на целых 3 года -
Это сотни событий и сотни людей,
Тысячу раз изменилась погода,
Мёртвые чувства не сделать живей.
Я не хочу быть твоим упрёком,
Но душа задаёт мне всё тот же вопрос:
Почему ты молчал, волк одинокий,
Или, может, ты до любви не дорос?
Приручить я тебя не смогла бы,
Не смогла бы характер и волю сломать.
Я хотела коктейль из любви и свободы,
А не в цепи стальные тебя заковать.
Ты жить опоздал на далёкие годы,
Но может быть сможешь догнать
Назло всем законам природы -
Найти и счастье своё удержать.
Свидетельство о публикации №113010905056