Домой спешат

Домой спешат поезда,
Вокзалы их терпеливо ждут.
Домой спешат  облака,
Они нам никогда не врут.
Домой спешат  одинокие,
Потому что души их мерзнут-
На улице холодно.
Домой спешат  влюбленные ,
Чтобы танец любви стал для них пленом,
Домой спешат  фонари,
Чтобы быть добром в ночи,
Домой спешат  я и ты,
Чтобы слиться в одну длинную нить.


Рецензии