Рвётся наружу
Как ты живёшь? Не устаёшь дышать?
Я не забыл. Но время кричит в спину.
Я так искал. Я не хотел терять.
А у меня тут новый год, тринадцать.
Он несчастливый, верно, без тебя.
Год третий… мне уже шестнадцать,
Тебе навечно двадцать. Ты моя.
Наверно, каждый кладбище имеет
Внутри сердец у каждого своё,
Я помню урну, тело твоё тлеет,
Твою могилу, где с тобой вдвоём.
Я так любил твои тупые шутки,
Твои проблемы, твой последний день…
Я забываю, и довольно жутко
От прошлого оставить только тень.
Когда-то я живот вскрывал об этом,
Об этом всем кричал, своим друзьям,
Передавал приветы через Лето,
Кусал подушку, понимал – нельзя.
Нельзя так привыкать к ублюдкам,
Нельзя всем верить на слово - ну что ж?
Я, как и прежде лишена рассудка,
И, как и прежде – все слова лишь ложь.
И, несмотря на всё, я доверяю,
Ирине, Крис – не знаю, как назвать.
И, несмотря на всё, я понимаю,
И буду, как всегда, конечно, ждать.
(с) Сильвия Драу
9. 01. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113010900504