steps of Maya s

я слышу Майины шаги, которые беззвучны
не слышно их другим
я вижу их во сне
она идёт
и я иду по ним
и каждый раз, когда её я забываю
когда я вижу, что кем-то, вроде бы, любим
она мне о себе напоминает
случайностями
иль явлением своим
есть что-то, что понять не в силах
сильнее нас и не зависит лишь от нас
и мне любить тебя одну, пытаясь из всей силы
дано, наверно, только раз


Рецензии