Липкие
Холодный дождь...
Тающий снег
Под
Низким Небом
Бело серою
Пеной...
Ноют шрамы...
Зазвучала струна
Мазок
Красной краской
По
Чёрному...
Костер
В
Ночи...
Блеск
Глаз
Блеск
Лат...
Искры
К Звездам
Посланиями...
Свидетельство о публикации №113010905024