Красота

По своему вопросы красоты
Решает каждый. Непременно!
Вот покажи моей козе цветы-
не глядя слопает как сено.

Сейчас не ценят красоту,
Всё отдано цветным лишь пятнам
и как телега по мосту
гремит динамик. Не понятно!

Зачем халтура разлилась
На все театры и экраны.
Постыдное в чести и грязь
Как соль ползёт на наши раны.

Отрадных нет уже вещей
Ни для души и ни для слуха.
Реклама заграничных щей
И не веселье- веселуха.

С экрана слазит уже краска,
Металл краснеет от стыда,
Когда неряха- педерастка
Нас развлекает иногда.

Знахарки – уж профессора,
Всё мутят воду- лечат, лечат!
Кончают поздно, но с утра.
Нам душу нищую калечат.

Тут уши вянут от стыда
 и тут спросить бы их сурово-
каких то бездарей стада
калечат музыку и слово.

Да, всяк решает себе сам,
Что хорошо, а что тут плохо.
Тела, не души к небесам
Теперь летят. Ну что ж- эпоха!


Рецензии