Фил Окс. Песня протеста. Ты мне покажешь..

Ты мне покажешь тюремный двор,
На нем того, кто не убийца и не вор.
Я укажу другого, судьба вот наш судья.
Ты знаешь, это мог быть ты или я. Или я.
2.
Ты мне покажешь ночной перрон,
На нем бродягу, что ночует под дождем.
Я укажу другого, судьба вот наш судья.
Ты знаешь,  это мог бы ты или я. Или я.
3.
Ты мне покажешь того кто пьян,
Кто спотыкаясь и бранясь бредет к дверям.
Я укажу другого, судьба вот наш судья.
Ты знаешь,  это мог бы ты или я. Или я.
4.
Ты мне покажешь промытый мозг,
Он тих и мягок, и податлив словно воск.
Я укажу другого, судьба вот наш судья.
Ты знаешь,  это мог бы ты или я. Или я.
5.
Ты мне покажешь тех, кто забыл
Зачем пришел, зачем он здесь жил да был.
Я укажу другого, судьба вот наш судья.
Ты знаешь,  это мог бы ты или я. Или я.
6.
Ты мне покажешь лицо без глаз,
Без ртов и без ушей – так дни врачуют нас.
Я укажу другое, судьба вот наш судья.
Кто знает, это мог быть ты или я. Или я.
*


Рецензии