Вечерний звон
Вдали синеют небеса.
С вечерним колокольным звоном
Нахлынет счастья полоса.
Приходит радость и удача,
Успокоение души,
Надежда с верою в придачу,
Рождённые в степной тиши.
Мы звону этому внимаем,
Душой стремимся к небесам
И вдруг внезапно понимаем,
Что сам Господь спустился к нам.
09.01.2013
Свидетельство о публикации №113010904991