Про шефа
Не любит наш шеф балаган без причины.
Он зорок, как сокол,
Он строг, аки твердь.
Не любит – не надо.
Сюсюканьям- смерть.
Мы будем, согласно приказу, кратки.
В линейку построимся, сжав кулаки,
Отважно три раза «ура» прокричим
И мышками шмыг по конуркам своим.
Трудиться, трудиться, трудиться, трудиться.
Чтоб не за что было на нас рассердиться.
Свидетельство о публикации №113010900499