Спасибо, что живой...
В глазах тоска, в глазах печаль, усталость...
Уже давно, давно все карты биты
И ничего родного не осталось…
И ничего не требуя от жизни,
Он ночью, неспеша, бредет домой.
Он перед сном не молится всевышним.
Лишь полушепотом: спасибо, что живой...
Свидетельство о публикации №113010904975
Алеся Сидоренко 10.01.2013 00:08 Заявить о нарушении