Словно голубь, дух мой в невесомости парит

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Земного человека  Бессознательное "Я"  иные реальности  посещает всякую ночь.
Словно белый голубь,в бескрайних небесах дух бесплотный в невесомости парит.
К шагам  познания  великой Беспредельности  я добавляю  и  психическую мощь.
Ясновидящее Око  пробуждённого Сознания  в фрагменте малого  Великое  узрит.
В Высшие Миры  зову  для открытия  новых путей - не  для отвлечения  от жизни.
Настоящего времени  формы - лишь ищущие  достижения  Идеала-Совершенства.
Высшим Мирам соответствуют  будущие формы  с привнесением шарма новизны.
К Высшим Мирам  я  устремляюсь  на воздушном шлейфе Эйфории - Блаженства.
Есть Действительность  –  неприкрашенная словом,  не уничтожаемая  и  Великая.
Как Царствие прекрасное,  пусть Высшие Миры  живут в сознании земных людей.
Достижением высоких устремлений и красотою утверждается  жизнь многоликая.
Огнь Любви и Духа Огнь пылающий – Первоисточник гениальных гипотез - идей.
Стремление  к Высшим  Мирам – человеческого  духа  естественное  направление.
Высшие Миры – наш явленный путь,  сокровенной мечты  безграничный простор.
Явленные  Высшие Миры  имеет  Дух  Разумного  Создания - Высшего  Творения.
Недоступное  становится  Доступным,  если  к нему  обратить  пристальный  взор.


Рецензии