как повысить продажи

наверно, чтоб тебя услышали
меняться нужно, стать кардинально модной.
народ у нас хороший, но забывчивой,
так почему ж не сплагиатить все но-новой?

наверно, нужно больше секса,
истомной муки в каждом слове тень.
или мужланности, побольше унисекса:
"весь мир - ***ня, все люди - поебень!".

или не так. побольше метких фразок
пусть будет стих твой остроумной шуткой.
лезть в уши всем без мыла и без смазок,
под спрос прогнувшись, стать словесной проституткой.

наверное, я все же не права.
все субъективно в этом мире, друг-приятель.
как в маркетинге - в жизни суть одна:
на всякий твой товар найдется покупатель.


Рецензии