Не мани

Твое тело страстью дышит,
Но не мани меня, не стоит,
Твоя душа мою не слышит,
Ее обман блеска не устроит.

Красота твоя как алкоголь,
На утро вызовет усталость,
Но не могу я жить как голь,
Без чувств испытывая радость.

Быть может я не прав сейчас,
Об этом разум мой твердит,
Но сердцу ведь видней подчас,
Ну а с тобой оно гранит.

Уйду я в ночь сегодня тихо,
И не зови меня, не стоит,
Туда, где ветер бьется лихо,
И где волчица моя воет.


Рецензии