Уныло, грустно, пустота вокруг...
И рядом ни души поймёт кто это.
В стене окна проём мой лучший друг,
Мне до него всего лишь пару метров.
За ним прохлада, ночь, небытиё,
За ним туман осенний, свежий ветер.
Окна проём - спасение моё,
За ним я обрету покой на свете.
На землю словно лист я приземлюсь,
Сотрутся в пыль все годы жизни грешной,
От боли в сердце в миг я исцелюсь
И растворюсь во мгле ночной, безбрежной.
8 сентября 2002 года
Свидетельство о публикации №113010900487