***

ты касалась губами окна,
не меня.уже не проси
вернуться.и что-то сказать
если хватит тебе смелости,
я не хочу
ни с кем тебе что-то передавать,

чтоб у тебя внутри все горело.
желаю тебе.чтоб мучилась долго,
и не было счастье тебе на земле,
желаю, чтоб встретились скоро.

и я признаюсь,
что люблю тебя больше всех.
от кнопок что ты мне живое задела
от боли и слезы мои,
ну ты ничего, себя береги
а если нет, я буду рядом
через год или два
когда ты забудешь уже
какие у меня цветом глаза,
и родинка на каком предплечье.
я буду тебя беречь.

ведь мне судьбой предначертано
ты одна для меня, за тобою идти,
пока теплится сердце твое
у меня в груди.


Рецензии