Не стоит душу бередить

Любви былой не возродить,
Что в юности мне сладко пела.
Не стоит душу бередить,
Когда подпеть ей не сумела.

Нельзя вернуть прошедших лет
И наше первое свиданье,
К тому возврата больше нет,
Прости меня за опозданье!..

Нерасторопная душа
Вся по дороге расплескалась...
Живу я дальше, не спеша.
Какой была - такой осталась.

09.01.2013


Рецензии