про жизнь

Надоело писать о чувствах
о сопливой своей породе,
О любви, о свободе, грусти
распинаться - а как бы, вроде...
Высыхаю от скуки этой
не рифмится язык усталый
Мне б засунуть в такое место
свое вечное "счастья мало"
До досады себя под вечер
И в обед добавляю скуки
Ну зачем мне чужие песни?
Если слышу другие звуки...
Вот и ною сижу часами
"ах какая судьба досталась"
Навела бы хотяб порядок
Да умылась и причесалась
Так тошнит от своих мучений
От наивности этой что ли...
Я наверное стану лучше
И пущу свою жизнь на волю
Поверну не туда - да ладно
Я терзаться не стану больше
Я решила сегодня к жизни
Относиться гораздо проще...


Рецензии