Просто бывшая

Давай останемся просто бывшими,
Без действий всяких и слов излишних,
Без просьб и тому подобного вздора,
Без неуместных серьезных споров.

Давай мы просто станем чужими,
Пароли сменим, в айфоне имя,
Не позвоним по межгороду больше,
Ведь теперь это стоит намного дороже.

Давай мы станем дальними бывшими,
Но ты не будешь брошенным, я - униженной,
Мы по-хорошему сотрем все моменты,
Расскажем все подлые тайны, секреты.

Ты добавишь меня в черный список,
Я начну череду мрачных тусовок и вписок,
Ты в свои 22 все также жалок,
Ну а я...а что я?
просто твоя б ы в ш а я....


Рецензии