Образ любимой

Любимой образ вспоминаем,
Как в бесконечность уплываем,
Черты  как будь то  растворились,
И как  контрастности лишились.

Глаза разрез а также цвет,
Ну,  как волшебника букет,
Меняют  яркость также тон,
У памяти есть свой закон.

У памяти есть свой заряд,
Одним патрон, другим снаряд,
А для любимых как ракета,
Что дарит нам источник цвета.

Когда же образ стал тускнеть,
Как подменяют вам букет,
Вот так любовь вся угасает,
Как  птица феникс улетает.


Рецензии