Желаем мы
Да только, смотрите - приличного.
Желаем здоровья бурлящего.
Чтоб крепкое да настоящее.
Желаем уюта семейного.
Реального, не навеянного.
Желаем удачи с три короба.
Удача ведь - это так здорово!
Желаем, чтоб дети любили вас,
А внуки всегда только в добрый час.
Желаем всего вам хорошего
И пусть говорят, что не дешево.
Желаем всего, что захочется.
Быть милой и юною модницей.
Желаем, чтоб дом - полна чаша.
А все остальное - не важно!
05.01.2013
Свидетельство о публикации №113010900479