***

Был наивен,слушал маму
Впрочем как и все порой.
Но не знал что сыщет драму
Отгородясь от всех горой.

Раньше был красивым,
Теперь он стал урод.
Вижу страшной-страшной силой
Тянет вниз евонный сброд

Тянет,тянет,сука!
все сильней,сильней.
Ходит бедный он по мукам,
Думая что всех умней.

Так он думать будет долго,
Сколько свет стоит.
Не изменит его и "порка"
Только часик завизжит.

А потом опять за дело,
Дебоширить и бухать.
Разлагаться будет смело
Говоря всем - Наплевать!

А конец-то ждет суровый,
Ой как страшен он порой.
Как весной закат багровый,
Будет слышен только Вой...

03.01.13г


Рецензии