Нельзя прошедшее вернуть
И возвратить всё то, что было,
Вновь повторить знакомый путь,
Когда душа в тоске остыла.
И только память вороша,
Дав сердцу волю и свободу,
Услышишь вдруг - поёт душа
Себе, любимому, в угоду.
Обиды в прошлом раствори,
Оставь лишь солнечные краски,
Себе надежду подари,
Жди поцелуев вновь и ласки.
Забудь свою тоску, печаль,
Дни сожаленья и разлуки,
Которые совсем не жаль,
Ведь в них остались сердца муки.
...Нельзя прошедшее вернуть,
Нельзя на миг остановиться.
Припомни лучшее - и в путь,
Чтоб в новом счастье проявиться.
09.01.2013
Свидетельство о публикации №113010904766