Задыхаюсь от ветра...

Задыхаюсь от ветра, падаю с ног...
кровь пульсирует в левом, разбитом виске,
и растрелены рифмы, хромает мой слог...
а душа еле-еле ...на волоске...
зависает компьютер, плавится мозг,
сбиты мысли-прицелы, а цели пусты...
мир теряет по капле праздничный лоск,
и летят жестяные банки в кусты...


Рецензии
Приговор

Анна Без   09.01.2013 14:20     Заявить о нарушении