Исцеление

не знаю, что внутри меня твориться,
не хочу гадать, говорить, творить.
только чувствовать.
тебя.
целиком и полностью.
мало мне тебя.
не хватает.
с избытком при недостатке,
захлебываюсь сладко.
а ты улыбаешься.
с прищуром.
лучше всяких признаний и амуров то,
что хочу сказать.
но молчу.
ты итак все знаешь.
пусть другие гадают.
придумывают и дают определения.
плевать!
у меня нет никаких сомнений.
ты лекарство мое.
исцеление.
искупление.
наказание
и кара.
времени мало.
нам с тобой отпущено только сейчас.
не отпускай.
не оставляй.
держи крепче.


это с нами.
это про нас...


Рецензии