Любовь надеждами

Любовь надеждами трепещет,
По щёчкам милым, плещет, плещет,
Меня к тебе зовёт, зовёт,
Желаний нежных в сердце вьёт,
И вносит мыслями раздумий,
Мечты, выстраиваются мумий,
И в сердце маленький огонь,
Смотри, его не охолонь!


Рецензии