Ангел
Вон, крылья на спине растут,
Нимб до ушей - глаза не лгут,
Я - ангел твой, не вор, не плут...
Не видишь? Ты не виноват...
Жаль, не узнаешь КАК я рад
Когда ловлю твой тёплый взгляд,
Стой, не спеши, вернись назад!
Мы помолчим о том, о сём,
Пройдёмся вместе под дождём,
И обещаю: перед сном
Лизну ладонь, вильну хвостом.
Свидетельство о публикации №113010904733