Не пусто...

Чёрные тучи закрыли всё небо...
И не понять - то ли день, то ли вечер...
Разве с тобою я ласковым не был?
Но не мечтаю уж больше о встрече.

Встала меж нами стена недоверия...
Я не из тех кто идёт на пролом.
Мне не нужны - твоя ложь, лицемерие.
Любовь окрыляет. Ложь давит свинцом.

Ты для меня была самой желанной.
Ангелом нежным... и даже святой...
Осталась на сердце рваною раной...
Я для тебе теперь просто... чужой.

Нет, не судьба была с нами жестока.
Так проверялось светлое чувство...
Больно мне было... и так одиноко...
Сейчас в душе свет... и уж точно... не пусто!


Рецензии