Жизнь разлучила

Полвека с небольшим твое я фото
                берегу,
В блокнотике старинном,
Его на полке я храню,
И все смотрю,смотрю.смотрю...

В глазах твоих я вижу жизнь,
Она прошла с тобою разлучила,
Но только вот и с памяти моей,
Стереть тебя ей было не под силу.

Все в жизни было у меня,
Семья,работа и друзья,
Успехи,радости,надежды,
Мечты сбывались безконечно...

В ней только не было тебя,
Осталось фото навсегда,
Давно так это было,
Но как с тобою мы любили!

Но жизнь коварная порой,
И отомстила за любовь,
Мы жили...
Но может и не так прожили,
Быть может умерли тогда,
Когда нас разлучили,

И только фото берегу,
Всю жизнь пристально смотрю,
А может ты еще живой?
И я жива...прошло полвека,
Как жаль не встретились мы вновь,
Моя любовь ушла с тобой.


Рецензии