Не так уже трудно

« Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет»
Писал про всех
Женщин  Некрасов,
И думал,
Что правды есть
След,
Я спорить
До дрожи
Готова,
Ей богом
Другое дано,
Быть слабой,
Любимой,
Богиней,
А кони
И избы
Пускай,
На все
Это будут
Мужчины,
Их сильные
Плечи,
Броня,
Она
Же всегда
Берегиня,
Мамуля,
Дочурка,
Жена,
Не нужно
Казаться
Сильнее,
Чем есть,
И слабости
Лишней
Не нужно,
Мужчинам
Не дайте
Забыть,
Что
Подвиг
Не так
Уже
Трудно,
Драконы
Совсем
Не нужны,
Ты вынеси
Мусор
Сначала,
Букет
Подбери
Для жены,
Поверьте,
Ей это
Не мало!
9.01.2012


Рецензии