Не разрушай

склонилось дерево к земле
толящих вод к истоку
изгибом хруст в себе познав
трещит по воле рока

ручей и тот стремится вспять
в свой океан глубокий
так люди могут осознать
но не вернуть потоки

свою никчемность увидав
пропитан горкой болью
но осознание - причал
и измененье вольно

строкой и долею подняв
себя над бездной суи
не разрушай великий храм
что строится по воле


Рецензии