Тоска

Слишком скучно стало жить,
Без любви и страха,
Хочется порой добить,
Не хватает "фарта"

Как же жить? Как дальше быть?
В чем моя сущность виновата?
Вот хотел всех накормить,
Не хватает "злато"

И бежать я не могу,
И стоять достало.
Может не туда иду?
А куда же надо?

Путь свой в жизни обрести,
Не легкая дорога,
Позабыл бы  о пути.
Только- чувства долга!

Я вот думаю порой
Стоит ли меняться?
Ну конечно дорогой,
Не нужно сомневаться!

В жизни все закономерно
Все идет от Бога.
Вот сегодня хорошо,
А завтра будет плохо.

И тоска и скука
Это все на время.
Мы все знаем, мука - мука,
Это наше бремя.

Как же жить? как дальше быть?
Разобраться надо.
Лучше буду я любить
И плевать на стадо.


Рецензии