Pussy Riot во Франции

Давайте сплавим Pussy Riot
И там они устроят
Фигляр-мажор в 100 киллобайт,
Как истые герои!
И башню Эйфелю снесут
Да Нотер-Дам впридачу...
Французы скажут им за труд:
"Спасибо, кукарачи!"


Рецензии