я говорю

я говорю - спасибо
потом сажусь в автобус
(это значит взять билет)
это значит,подать руку
(выдохнуть и вдохнуть)
это два сердца стука -
один по тебе
один по времени,которого нет.

я говорю - привет
уже прошел,наверное,не один миллион лет
и свернут был не один конверт
это значит
сегодня работаем до утра
или,захлопнулась дверь
или
кончились сигареты

я говорю,что я жду тебя
это значит,что нету сюда пути
и сосчитаны на год вперед
все рассветы

и темные силуэты вокруг
не Москва
ты кричишь мне,
"друг,
скрыться здесь негде"
это бычок в урну
это удар в грудь
до выхода шаг,но мы не успеем свернуть
и я даже не знаю,кто виноват
пусть
это будут все не рассказанные тобою
сонеты


Рецензии